Странная жизнь!

Наташа Решетова
Какая странная жизнь!
Какие глупые люди!
Ведь все мы равны!
Наверно, Бог всех рассудит!

Кто - ангел, кто - дьявол?! -
Не нам ведь решать.
Поступки покажут -
Не стоит мешать!

Вопросов так много!
Ответ - не найти!
Мне хочется просто
Тихо уйти!

/17.05.2018 г./