Сулил дожди стеной и грозы нам...

Аче Фирелли
Сулил дожди стеной и грозы нам
Неутешительный прогноз,
Но вот заката отблеск розовый
И золотой наряд берёз

Не предусмотрен был заранее
У всех ненастий на пути,
И мы застыли изваянием,
Глаза не в силах отвести.