Якаю

Катерина Озерова
Я - графоман.
Я не умею писать.
Бестолкова.
Я не умею хорошо считать.
Я не клёвая,
Я не особенная.
Я обычная.
Исповедь это моя.
Я
Я
Я
Что то многовато якаю, не правда ли?
Значит ещё эгоистка!
Так вот кто ещё я!
Ага, пессимистка!
Вижу только плохое,
Значит сама такая?
Ах, да я ещё оказалось тупая!
Раскройте мне тайну,
Всё сразу да прямиком,
Настырная ещё,
Как упрусь, так и начну биться лбом!
Вот я какая,
Посмотрите,
Глаз не отводите.
Я на сцене
Заявляю громко
Однажды я обидела ребёнка!
Ну всё, это конец,
Магнит драмы.
Уверяю вас,
Это всё мои забавы!
Я пишу это стихотворение чтобы вы знали,
Чтобы вы хоть чуточку понимали,
Ведь каждый,
Скрывает в себе то,
Что вскроется однажды.
Может поступком,
А может ножом,
Так что лучше сказать об этом всем ртом!
Скажите, что вы трусливы и гадки,
Не стройте возле себя догадки!
Я вам честно признаюсь и без всякого сомнения,
Что пишу наихудшайшие стихотворения!
У меня ни таланта, ни желания нет,
Ленивая я,
Вот он мой секрет!