Покупаем за лайки радость - 2024

Кристина Викторова
Покупаем за лайки радость,
А в стихах наша сила и слабость.
Только вот интернет не виновен
В том, что каждый из нас обескровлен.

Мы отсрочить стараемся старость,
И приблизить мечты хоть малость.
За улыбками спрячем слёзы,
Время в сердце вонзит занозы.

Только мы продолжаем верить,
Что широты души не смерить.
Что есть дружба, любовь и счастье
И они всё же в нашей власти.

17.04.2024