Ты уходил

Елена Корвин
Ты уходил
[Елена Корвин]
      

­Ты уходил, а мне хотелось
Часы остановить на миг,
Земля чтоб больше не вертелась -
Мне так вернуть тебя хотелось
В один лишь вожделенный  клик

По ссылке перейти на #счастье,
Когда еще не предавал -
У впечатления во власти
Кипели трепетные страсти,
И в час разлуки ты страдал.

Ты уходил, а я считала
На тротуаре сто шагов
До неизбежности портала,
Когда душа еще не знала
Любви изменчивой миров.