мистер А

Антуан Де Ла Мармот
НаВерное, я мистер Эй...
Не только на международном
талдычу вечно я о родном,
но только не как фарисей.

Добуду я хлебов и рыб.
И всем свободу раздобуду.
Возможно, разбудить в семь Будду
и семь семёрок не смогли б!

В империи солнечной жива
великолепная семёрка!
Артисту русскому гримёрка
есть воплощение торжества...

Велением Неба не едины
Курилы и гряды Японских.
И потому нам дарит Солнце
наш хлеб - насущный и единый!