Во сне и наяву

Валентина Гальцова
Ютишься со мной в моих мыслях,
Заполнив пространство собой.
Летаешь во снах белой птицей,
Меня обнимая крылом.

И волком ко мне прибегаешь,
А я там лисица во сне.
Нас кедр своей веткой ласкает,
И шишки бросает к норе.

И пробуждаясь от сонных видений,
Я понимаю, что был со мной он.
Утром и днём наяву ощущаю,
Что ходит со мною Любовь.