Вечная Память Дорогому Сыну, Сергею Георгиевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очередная годовщина,
Как, Ты, Сергей, от Нас ушёл:
Не сберегли с Женою, Сына,
Да, на Душе - нехорошо!!!...
Ты был, спортивным, Парнем, трезвым,
И "Фирму" Лично Сам создАл,
Незаменимым и - Полезным,
Для Предков,- просто - Идеал!!!
Царство Небесное Серёжа,
Служи Прилежно - ГОСПОДУ:
убийцам и бандитским рожам,
узнать все ужасы - в Аду!!!
Конечно, ГОСПОДУ - виднее,
Когда, кого, вперёд забрать:
Нам, не узнать ЕГО - Идеи,
Смириться - снова и - опять!!!

***

Сегодня, в страшную, жуткую ночь, двадцать три года назад,
погиб Мой Любимый Сын, Тюрин Сергей Георгиевич, Ген. Директор
коммерческой фирмы в Лермонтовском возрасте!!!...

Вечная, Добрая Память, Дорогой, Многоуважаемый Сын, Сергей, Настоящий Русский
Мужчина!