я упустил тебя из виду

Николай Стахив
я упустил тебя из виду
и даже вида не подал,
ты ждал, что я
из себя выйду,
я знаю,
с нетерпеньем ждал,
чтоб я хоть как - то
изменился
и смог все это изменить.
но, видит бог, что ты
ошибся,
я смог, любя, тебя,
простить.
но даже в этой
 мелодраме, ты ускользнул
и был таков.
кто виноват?
виновны сами,
в словах запутались словами,
напрочь забыли про любовь.