остаётся ветер

Савва Выприцкий
где он тебя целовал когда встречал у вокзала
в какой из съёмных квартир и спален
ты ни на грамм не любила его слова
они отзывались болью в ключицах
мне не нужно ничего доказывать и менять
просто скажи где и когда
он касался тебя без одежды
какими руками он трогал твою нежную кожу
неужели тебе было приятно
неужели ты терпела это ради условного счастья
ни капли сочувствия и сострадания
скажи где
и я не буду касаться этого места
мои губы на вкус такие же как его
моё тело пахнет так же или совсем по-другому
твои волосы качаются изумрудной волною
на плечах и теряются в вишневом ветре
запах сигаретного пепла курительной смеси
жевательного табака и похмелья
и немного от прошлого лета
осталась боль в уголках века