О нашей, - Встрече

Александр Бочагов
Двадцать первое апреля,
Это было так давно,
Никогда бы не поверил,
Что судьбою мне дано,
Было - то,
И с нашей Встречи,
Понарошку? Нет. Всерьёз.
Годы все .. Вчерашний вечер,
Я гулял, среди,- берёз..
Не исправить мне сюжета,
Не ответить, не сказать,
Жизнь всегда уходит в лету,
И судьбы не предсказать,
Но судьба, слова - роняя,
Пишет - нами, завсегда,
Скоро,- год, а я не знаю,
Оклемаюсь ли когда ..