Моя звезда

Вячеслав Шипиловский
Среди миров далёких звёзд
когда-нибудь она зажжётся,
и свет её из царства грёз
с душой моей навек сольётся...

Ну а пока что в дивных снах
горит, как малая планета,
под утро тая на глазах
в сиянье голубом рассвета...