Ух!

Надежда Мартыненко
Бабушка старая медленно кружится,
Словно вальсируя на тротуаре.
Ей не мешают осенние лужицы,
Видно, бабуля сегодня в ударе!

Радость у бабушки светлая, чинная,
Будто в пластичности нету ей равных.
Связано это с серьёзной причиной -
Ночью родился четвёртый праправнук!