Спасибо Богу

Виктор Феоктистов 2
Спасибо Богу за любовь
Что дух и души наши лечит
Грехи прощает вновь и вновь
Которые легли на плечи
За жизнь спасибо и за быт
За честь,за совесть и свободу
За верный и надёжный щит
Который Он даёт народу
 
За всё хвала Ему и честь
За Свет-несущий утешение
За души чистые что есть
От злого мира отречение
Спасибо Господу за соль
Что добываем из Писания
За радость жизни и за боль
Которой лечат покаяние
 
Спасибо Истине в кой нет
Былых преданий и сказаний
Которая несёт нам Свет
Сквозь тьму греховных наказаний
Спасибо за священный труд
Послаников в народ от Бога
Что паству в Истине пасут
Где к вечной жизни есть дорога