Шагает молодость по маю

Лариса Вишнякова
Мужчины "все глаза сломали",
Ей улыбаются навстречу ,
Шагает молодость по маю ,
Нежна , красива и беспечна

И пусть просты её наряды ,
Зато походка от богини ,
Счастливая и жизни рада ,
С глазами в цвет небесной сини

Идёт , куда , - сама не знает ,
И в локонах играет ветер ...
Шагает молодость по маю
И празднует весну на свете !


                22.04.2024