Рецензия на стихотворение Аси Илюхиной

Владимир Шавырин
Да, какие тут поэмы,
Написала дама нам.
Радости и все проблемы,
То из прошлого ведь гены, -
Лезут в рифмы вам мадам!

С упоением читаю,
Прочитал разов уж шесть.
Как Орфей сейчас страдаю,
Что мне делать и не знаю,
Получив такую весть...

По пути его податься,
Нет, такое не по мне.
Бог? – подскажет, как "убраться",
В судьбах ни к чему копаться,
Час наступит, быть и тьме. -

Правда может быть и раю,
Если мало согрешил.
Часто мы идём по краю,
В общем сам потом узнаю,
Зря ли я на Свете жил?

http://stihi.ru/avtor/asyailyuhina

20 апреля 2024 года.