Кружка

Юлия Сапунова
Сегодня мой день оказался пригадким:
Разбилась любимая кружка моя.
Мы столько прошли с ней вместе, на пару,
И тут приключилась такая беда.
Разбилась вся вдребезги, куча осколков,
Но я собираю их, руки в крови.
Моя ты хорошая, моя ты родная,
Сейчас будет лучше, ты лишь потерпи.
Одежда вся в клее, кусок за кусочком
Пытаюсь я кружку родную спасти.
И вот получилось! Уродство, конечно,
Но лучше нее уже не найти.
Пусть травят меня этот клей и осколки,
Но мысленно думаю, что всё хорошо.
И чай из неё не такой уж и горький,
И буду я счастлив врагам всем назло.