Где мужики?

Вера Васильева 5
Где мужики?

Где мужики? Все на войне.
Воюют в сказочной стране.
И снова брат идёт на брата,
Имеет звание солдата.

Он пешка в сказочной игре
А жизнь весит на волоске.
А дома детки подрастают,
Конечно папу восхваляют.

И там и здесь осиный рой,
Вновь миром правит геморрой.
Имён есть много у него,
Им дела нет ни до кого.

Зачем о пешках размышлять,
Коль есть,их можно поджигать.
Огонь горит,чтоб мы творили,
Себя и мир весь сохранили.