Вот опять выпал снег

Александр Демченко 3
Вот опять выпал снег,
Всё вокруг замело.
Настроения нет,
И ты смотришь в окно.

Придавила печаль,
Словно лес облака,
А душа рвётся в май
Подо льдом как река.

Ты постой в тишине
И чуть-чуть погрусти.
Всё, чего было жаль,
От себя отпусти.

Снова солнце взойдёт,
И прозрачная даль
За собой позовёт,
Прогоняя печаль.