О, сумасшедший мир...

Вероника Фабиан
О, сумасшедший мир!
Куда ты катишься, скажи!
Кто твой сейчас кумир?
Нет чувств, сплошные миражи!

Романтика ночи,
Мерцанье звезд и лунный свет...
Вокруг лишь море лжи.
Любви где искренности след?

О, сумасшедший мир!
Найдешь ли в суете себя?
Твой миг неповторим!
Смотрю на всё, душой скорбя...

Куда, мир, катишься, скажи!
Нет чувств, сплошные миражи…

(Один из первых моих стихов, немного откорректированный...)