Смысл жизни

Игала
Тысячелетьями философы стремятся
Найти ответ на жизненный вопрос:
"В чём жизни смысл?"-
не могут доискаться
И дать ответ научный и всерьёз.
Смысл жизни каждым понимается по-разному,
Одни считают-в
достижени мечты,
Другие-в  действенной  самореализации,
А третьи-в совершенстве мира
и в любви.
В чём заключается смысл жизни человека?
Никто не может точно доказать,
Ответа ищет мир упорно век за веком
И сколько будет жить, и столько же искать.