Прораззявили...

Александр Никитич Задиранов
             У меня в ладонях слова, как мячики,
             Я и до сих пор ещё необозлимая,
             Я б таких стихов написала, мальчики,
             Только вы вот взяли и проразинили.
             (Г. Золотаина. Гербарий)

Кто в Германии, кто в Бразилии:
Прораззявили, проразинили,
Проморгали, да и прохлопали
Девку целую с дохлой попою.
Не простую, а – с завихреньями,
Одержимою стихобреднями,
Свитых строчками, для гербария
От московского колумбария,
Наползающих неразборчиво,
Где двуствольчато, где двустворчато.
Как бы сами себе образчики,
Не слова, а - резиномячики.
Все, как автор, неповторимые
Деривацией с недорифмами.
***