Дорогой человек

Альбина Бусоргина
Никого не оценивай, перестань осуждать
И себя и кто встретиться, постарайся понять.
Что у каждого путь свой и задачи свои.
А тебе нужно просто по жизни идти
Не искать оправданий, не пытаться понять
А от чистого сердца все, что дали принять.
Все по воле Всевышнего. Это выбор Души
Даже боль и страдания , прогонять не спеши.
Чтоб душа пробуждалась, испытанья даны.
Чтобы дух укреплялся темной ночью души.
После ночи всегда наступает рассвет
Разреши себе жить, дорогой человек.