Я видел, как сияют небеса

Сергей Бернятцкий
Я видел, как сияют небеса.
Я видел, как бушует море.
Я видел, как горят леса.
Я знаю, что такое горе.

Беда, когда машину увели.
Беда, когда утонет лодка в море.
Но если вы любовь не сберегли,
То ясно мне – у вас большое горе.

Беда, коль вы разбили руки в кровь.
Вас оскорбили – это гадость.
Но коль вы встретили любовь,
Пусть видят все, - у вас на сердце радость.