Ода о диско

Каролина Фарр
Слушаю диско ушами
Танцую диско ногами,
В ритм двигаю попой я
Диско, я люблю тебя.

На максимум плеер кричит
В нём только диско звучит,
Оно радует душу мою
Я другое музло не люблю.

Диско, диско, диско,
Танцует Сан-Франциско.