Мама может, папа нет

Владимир Кажанов 2
Мама может, папа нет-
это вовсе не секрет.
У неё из года в год,
Много своих забот.

Постель застелить,
Завтраком всех накормить.
Посуду со стола убрать,
Бельё постирать.

Полы помыть,
В магазин сходить,
Продукты закупить,
Будет чем семью кормить.

Приятней забот нет,
Чем готовить обед.
Знает что варить,
Чтобы всем угодить.

А семья-то большая:
Мама Тоня, дочка Рая,
Папа Кирилл, сын Иван,
Дед Антон, внук Степан.

Бабка Арина, внучка Марина,
Правнук Алёша, правнучка Алина.
Нет семьи дружней,
Нет семьи веселей.