Немое поздравление

Гена Листопад
    Немое поздравление.


Двадцать четвёртое марта,
Вроде бы день обычный.
Но так уж легла карта,
К тебе обратиться лично.

Знаю, тебе безразлично,
Всё что хочу сказать.
Но прояви хоть приличие,
Выслушать всё и принять.

Помню холмы и дубравы,
Спелой клубники вкус.
Может был в чём-то не правый,
Себе намотав на ус.

Помню собрание в клубе,
Где всё почти по фен шую
Мне, подставляя губы,
Шепнула как я волную…

Свою золотую осень,
Ночами делил без остатка.
Будил тебя утром в восемь,
Целуя бессовестно жарко…

Ну ладно, довольно романтики,
Я слабость себе не прощу.
И встреч наших яркие фантики,
В бумажный букет превращу.

И с поздравлением немым,
Тебе их подброшу ночью.
Хоть им не сравниться с живым.
Они не засохнут уж точно.



     22.04.2024