Руки, плечи, манят душу

Сергей Иванович Павлов
Руки, плечи, манят душу
Тело с талией увы
Разум мой собою сушат
До чего же красивы.

Их увидев, я терзаюсь
В жажде ими обладать.
Глядя фото, часто маюсь;
Как тебе, сё мне сказать?

Ведь пред образом застенчив
Тем что манит разум мой
И неопытный младенчик
Я в любви сей роковой.

22.04.2024 06:12