О любви к работе

Андрей Самойлов 2
Люблю свою работу и думаю о ней
Она ведь тоже любит и всё сильней,сильней
И от такого чувства деваться мне куда.
Ведь впору разрыдаться
Да только некогда

Пусть от такой любови приятно только ей
Всегда мы неразлучны
С любовницей моей

Ах...от такой работы был хоть какой бы прок.
Ну нет такого ЗАГСа
Развёлся если б мог