Буду ждать наступления лета

Камасутра Реинкарнация
И не пишется мне, и не плачется.
Наколдую себе чудо-платьице,
Чтобы в нём я, как та королевишна,
И носить его стану я бережно.
Накидаю в подол померанцев горсть,
Чтобы сгинули со свету боль и злость,
А по лифу пущу вереск с клевером,
Их цветы, распушонные веером.
И вплету в кудри ленты, соцветия,
Буду ждать наступления лета я.