Небесные краски

Наталья Ерко 45
                _
Ты на небо в восторге глазки
Поднимаешь свои дитя
И оно тебе дарит краски
Для картин твоих не шутя

Ты берешь их и улыбаясь
Начинаешь творить, писать...
И весь мир в тот же миг цветами
Начинаешь вдруг одевать.

Как красивы все эти сказки...
Я смотрю на них не дыша!
Как красива душа святая
Вновь рожденного малыша!