Существо

Виктор Конищев
Ну, зачем тебе одежда
Без одежды мне милей
Это между нами, между
Раздевайся и смелей
          Раскрывай свои красоты
          Покажи всю прелесть их
          Я ж тебе не просто кто-то
          Изучать, так на двоих
Покажи мне руки, ноги
Всё другое покажи
К изученью есть предлоги
Интересные, как жизнь
          Дальше трогаем что надо
          Гладим, ласкою дарим
          И друг друга, милым сладом
          В дань желанию горим
А желания пожаром
Что-то требуют от нас
Поддаёмся им недаром
Наступает слитый пас
          Пасс безудержной отдачи
          От страстей идёт захлёб
          Ощущения всё ярче
          И оргазменный паёк
Каждый, что-то получает
Выброс в крови вещества
Душа лёгкость излучает
Тело сладость существа!
20.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)