***

Ираида Солодовникова
**
Я  счастливою была и не очень,
Одинокие кляла сердцем ночи,
Вновь в объятиях твоих пропадала,
Счастья много было мне или мало?
Нелюбимою была и любимой,
Много лет любовь брела где-то мимо,
Много лет душа спала и не пела,
В первый раз я обняла так несмело.
В омут канула тогда и пропала,
Но счастливой навсегда сразу стала,
Разметав по ветру бабьи печали,
Боги милостиво нас повенчали.
Ираида Солодовникова