Не глядя...

Ольга Борина 2
Ночь азартно тасует карты...
Раздаёт впопыхах, не глядя.
У мгновений свои таланты
и по козырю в тёмных прядях.

Тишина разрывает мысли
на мельчайшие (видно) клочья.
В каждом вдохе свой смысл жизни,
а на выдохе... многоточья.

Мне бы встретить с победой утро,
разложить по мастям колоду...
Только страх не даёт, как будто
у меня нет на то... свободы.
22.04.2024