мы здесь ни при чём наверное

Силвер Анхелл
ведь у рояля
.....................клавиши
................................... белые
..............................................и чёрные
как люди
...............на дне
..........................облака
на Земле
под землёй
...................во время
..................................тумана
а грозы
.............не так
.......................надоедливы
как пустые
...................грибные
.................................дожди
но мы здесь
.....................ни при чём
.......................................наверное ..
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004 р м .Львів