В защиту авторских прав

Павел Греков
  В ЗАЩИТУ АВТОРСКИХ ПРАВ

" Напылили кругом , накопытили . . . " -
Пеленягрэ ворует стихи ,
Воздыхают в лесистой обители
Несказанные , други , грехи . . .

" Несказанное , синее , нежное . . . " -
Воздыхая , твержу наизусть ,
Затуманилось поле безбрежное ,
Плагиатор не ведает грусть . . .

Сочинитель , воруя , не прячется ,
Не краснеет изысканный тать ,
Не тоскуется , знать , и не плачется ,
Не желает воришка роптать . . .

            ПОСЛЕСЛОВИЕ :

" Несказанное , синее , нежное . . . " -
Воздыхая , твержу наизусть ,
Созерцаю лицо безмятежное ,
Плагиатор не ведает грусть . . .

23 . 04 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ