Тот пофигизм холодной жути

Дина Лукьяненко
Накрыл холодный нас циклон.
Тепла в апреле уж не будет.
И будут только холода,
И избавление от иллюзий.

Пришли циклоны с северов.
Своею сущностью накрыли.
Против погоды не попрешь.
И холода нас окружили.

И будет праздник холодов.
Захватит нас холодной сутью.
Природа вновь покажет нам
Тот пофигизм холодной жути.