светофор двуногое

Силвер Анхелл
я не торгуюсь
я не торгую ни собой просто
искусство
................цветы
..........................и любимые женщины
все время
.................проходят
мимо
.........двуногого
.........................светофора
ни о чём
..............у него
.........................не спрашивая.
--------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004 р . м .Львів