Так на хрена такой мне нужен?

Евгений Гущин 2
                *****
                Желанье мужа обрести
                Буквально хороводит.
             Вопрос лишь, как себя вести
               С тем, кто тебе подходит?

          Тут в голове, как сесть, как лечь?
           Глядишь, огонь любви разбужен?
          - Уж, если так мужчину не увлечь?
             Так на хрена такой мне нужен?

                *****