Сходит с ума Париж - 12534

Август Май
Сходит с ума Париж
06:40
Публикация номер - 12534

Мне не снится синица, она летает летом,
А я зимой мой. Из Азии.
Я укрываюсь пледом.
Надо мной снег сплошной. С оказией
Отправился в Париж
Как птица стриж.
И, вот, мой живот
В Париже живёт.
А я... Нет, смотрю в окно.
В окне темно.
С ума сошел Париж.
Что ты там еще говоришь.

         23 апреля 2024 года примерно 06:44

****