Нет самодовольству или польза от досады

Елена Андреюшкова
Не успела, проморгала,
Не смогла и оплошала!
Как теперь довольной быть?
Как могла я упустить?

Учит скромности досада,
Польза есть! Я очень рада!
Очень рада?
Вот досада!