Для меня ты всегда всех родней!

Владимир Кузоватов
Отшумели уж кроны зелёные,
Улетели давно журавли
И стоят все деревья голые…
Не поют уж давно соловьи.

Где сегодня моя ты милая?
Быстро время прошло с тех пор…
Вспоминаю тебя любимая…
И прекрасный сосновый бор…

Много сосен высоких и стройных,
Им доверили тайны свои…
Среди них много сосен достойных.
Не скрывали своей мы любви…

Круглый год они вечнозелёные,
Не меняют одежды своей.
Мы тогда были сильно влюблённые…
Для меня ты всегда всех родней!



Фото автора