Мост. Ответ фотографу

Инесса Трюханова
Мои любимые мосты...
Приветствую Вас,
Как давно не виделись, почти что триста лет,
На фото словно через фильтры осени букет...
Хотя на улице апрель,
И дышится весной,
И мне совсем не хочется под вечер
Возвращаться в одиночестве домой.
Чудесный мост соединяет берега,
Где есть иллюзия, возможна ржавая мечта,
Полёт на крыльях мотыля,
Ему преграды не страшны,
И гладь воды как зеркала,
Лети и на себя смотри!
Любуюсь небом голубым,
И отражением всего что рядом,
Зеркала...
Мосты, мосты, мосты,
Дорога в новые места...