Небо стало серым и дождливым

Юлия Кардаш
Небо стало серым и дождливым,
Вода стеною, солнца не видать,
Дается жизнь одна.. не повторится,
Не воскресить, но памятью обнять.

Вчера еще погода была жаркой,
Глубокий небо набирало вдох..
А завтра стала мокрой и ненастной -
Обрушился трагический итог.

Разорваны на части громом тучи,
И лужи превратились в океан,
По Шатунову плач природа не скрывала,
А шелест листьев повторял.. финал.

Мечтали ярким летом насладиться,
И ждали, что вот-вот осенний тур,
Но небо стало серым и дождливым,
И нет его, беду принес июнь.