Телешоу

Людмила Станева
Всё не ко времени, не к месту
и стыдно пить, и стыдно есть.
Какие могут быть фиесты,
когда повсюду  пляшет смерть;
когда в полёте даже птицы,
умолкнув, падают с небес.
Не доставляет на дом  пиццы
своим клиентам Красный Крест,
не соловьи солдатов будят,
не розов  во поле  туман.
А в телешоу бомбы-груди,
из декольте, на весь экран.

23.04.24