Птицы на нотном стане

Сакаев Айрат Равильевич
С юга дрозды прилетели,
на провода сели.
Но такие они непоседы -
и все время перелетают,
будто пред нотным станом
композитор сидит недовольный
и меняет-меняет ноты
на своей партитуре новой!