размечтался о полыме о свечах тающих

Силвер Анхелл
размечтались о полыме о свечах тающих
что вы ? ещё немного лирики
когда лопается тонкостенный бокал
а кровь и вино смешиваются на белоснежной скатерти
и отвратительные пятна напоминают о пьяном разгуле
и о том что может случиться в процессе веселья
если кому-то сломать нос указав на место
его мировоззрению
вот наглость : подал на стол свои мрачные мысли
изодрать до крови и порезать их на кусочки
пусть все подавятся призраком сегодняшнего вечера
нечего веселиться :
сегодня умер ещё один подонок трезвомыслящий и на его осколках замотанный кое как в пелёнки
появился на свет горький пьяница ..
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " разрушенная колыбель как финальная сцена повествования .." 1999 р .м .Львів