С днем рождения!

Роман Синюков
Отступает уверенно март,
Люди тянутся к теплым лучам
И весна входит быстро в азарт,
Предоставив волю ручьям.
Отступает, но жаждет быть здесь,
Призывая на помощь метель,
И в глазах его можно прочесть:
«Уступи мне, братец апрель»!

Припев: И вновь юнец апрель зажег на день рожденья свечи,
И вновь юнец апрель ласкает твои плечи,
И дождь сменил метель, но он не может идти вечно,
Ты улыбаешься и мне намного легче!
 
Дни мелькают и мчатся года
И весна не для всех светлый час,
Только ты в этот месяц всегда
Даришь радость теплом своих глаз.
Только ты, как никто, очень ждешь,
Когда вновь заиграет капель,
Только ты эту песню поешь
Про любимый месяц апрель.
 
Припев: И вновь юнец апрель зажег на день рожденья свечи,
И вновь юнец апрель ласкает твои плечи,
И дождь сменил метель, но он не может идти вечно,
Ты улыбаешься и мне намного легче!
 
Птицы начали петь окном
И по-новому жизнь закипела,
И апрель с благой вестью в твой дом
Постучался игриво и смело.
Заиграл на дудочке лель,
Март проказник начал тесниться.
С днем рожденья, моя мисс апрель,
С днем рожденья, моя озорница!

Припев: И вновь юнец апрель зажег на день рожденья свечи,
И вновь юнец апрель ласкает твои плечи,
И дождь сменил метель, но он не может идти вечно,
Ты улыбаешься и мне намного легче!
 
2012год.