***

Никита Шафигулин
На свете есть прекраснейшее чувство
Понять что пройден весь маршрут
Свобода заполняет всё что пусто
И до краев наполнен тот сосуд

Прошел свой путь и не стыжусь
Я знаю грешен,бог свидетель
Но вскоре он и сам поймет
Ведь я любил до самых трещин

Настанет день когда закончусь я
Когда в объятия примет Русская земля
И более не будет мне тревожно
Расспрашивать о смысли бытия