Блаженство

Соколов Олег Валерьевич
С тобой я наслаждаюсь,
В свои чувства погружаюсь,
Ценю каждое мгновение,
Предаваясь ему с величайшим упоением.

Как приятно мне тебя целовать,
Видеть, любить и обнимать,
Ты - моё счастье золотое,
Такое большое, человеческое и простое!